↘️ Abonar USDC desde Binance

Todos los pasos para traer tus USDC desde Binance

Actualizado hace más de una semana

Reibir USDC desde Binance en Buda.com es igual que recibirlos desde cualquier otro exchange o billetera; sin embargo, debes tomar en cuenta que Binance utiliza múltiples redes o blockchains para enviar y recibir criptoactivos.

Es por esto que desde tu billetera Binance debes asegurarte de seleccionar la red correcta para evitar la pérdida de tus criptomonedas. (En Buda.com solo utilizamos la red ERC20 para enviar y recibir USDC). Aquí te mostramos el paso a paso para enviar tus USDC desde Binance a Buda.com:

Desde la app de Buda.com

1. Una vez hayas iniciado sesión en la app de Buda.com, puedes realizar el primer paso de dos maneras

1. Despliega el menú inferior, selecciona "Recibe criptos" y luego selecciona "USD Coin".

2. Desde la pantalla principal de la app de Buda.com, selecciona el cuadro de USD Coin y luego presiona la opción "Recibir"

2. Deberás marcar las casillas de verificación (Es importante que leas muy bien estos mensajes, ya que debes estar consciente de que el envío será hecho por la red ERC20 y asumes la responsabilidad de la pérdida de las criptomonedas, si cometieras un error como anotar mal la dirección o enviar por una red diferente a ERC20)

3. Finalmente, podrás ver tu dirección, puedes escanear el código qr con la otra billetera o hacer clic en la dirección para copiarla al portapapeles. Para este ejemplo la copiaremos al portapapeles.

Desde la app de Binance

1. Habiendo iniciado sesión en Binance, dirigete a la sección "Billeteras" y luego a "Spot". Una vez allí, presiona el botón "Retirar".

2. En la barra de búsqueda escribe "USDC" y selecciona la que dice USDC y debajo en pequeño "USD Coin".

3. En el campo de dirección, puedes pegarla desde el portapapeles o presionar el cuadro en la esquina derecha para activar el escaner qr. Para este ejemplo vamos a pegar desde el portapapeles la dirección que copiamos en la app de Buda.com

4. Selecciona la red Ethereum (ERC20). Recuerda que es muy importante prestar atención en este paso, ya que si seleccionas una red distinta, perderás tus USDC

5. Ingresa el monto a retirar, comprueba que toda la información está correcta y finalmente presiona el botón "Retirar". Felicidades, tus USDC llegarán a tu billetera de Buda.com